好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  开心点子 >> 一个让人开心的点子
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-26 ]    [ 热度: ]

小猫想开一家女装店,专卖女士时装,万事具备,只欠名号,希望各位猫友帮忙想一个,小猫再此谢过了!
  作为回报,给大家讲一个逗对方开心的点子,刚刚在电视上看到的,而且刚刚拿一个对方做了实验,效果不错,还实惠!
  伸出你的右手食指,问对方:"这是什么?"
  对方会说:"这是1."(上当了)
  "这明明是手指头嘛!"
  还是伸出你的右手食指,伸的比前次高一点,指着头顶上的一个物品,比方太阳,灯等等,问:"这是什么?"
  "手指头!"(对方比较笨)
  "这明明是灯嘛!"
  (游戏还没结束,不过上当两次,这时候对方已经比较警觉了,得先让她放松一下警惕)接着问:
  "世界上钢琴弹的最好的那个人是谁?"
  (对方会回答贝多芬,莱什么什么曼之类的,对方说的是哪位艺术家不重要,是个人名就成)
  还是伸出你的右手食指,问:"那你知道他为什么不用这个手指头弹钢琴吗?"
  (对方这时候该没招了,只能是胡绉一个理由了,什么他手指头受伤啦什么的,这时候该告诉她正确答案了)
  "因为这个手指头是我的!"(对方该抓狂了...)
师傅领进门,修行在个人.实践时注意你的表情,一般能达到预定效果的.特别声明,出现什么不良后果与本人无关啊!
  点子讲完了,希望各位猫友笑过之后莫忘了给我想个好店名啊,谢谢哦!

上一篇:又一个开心方法
下一篇:怎样培养良好情绪
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏