好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  美容点子 >> 让你的皮肤瞬间白嫩
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-28 ]    [ 热度: ]

美容用中药大多来自植物,使用起来完全安全无毒无副作用,且因为是纯植物元素,不含香料、色素,所以敏感性皮肤者也同样适用。再加上人是杂食动物,即使是用皮肤吸收,也能将植物精华中的养分很快吸收入体,转化为对皮肤的养护。而化学合成品则因为有添加剂问题,进入人皮肤后有部分不会被吸收而会留置在皮肤表面,容易造成皮肤损伤。

    美白妙方一:每日洗脸时,在洗面奶上加一些蜂胶,轻轻洗脸兼按摩,可以达到美白肌肤及保湿的功效。

    美白妙方二:准备原味酸奶加上草莓,草莓有极佳美白效果,一起放入果汁机中打匀后放入冰箱,等晚上再取出来敷脸,大约10至15分钟后洗净,皮肤可以呈现白净效果。

    美白妙方三:将蛋黄、小黄瓜与一匙鲜奶搅拌成糊状敷脸,或是将胡萝卜榨汁敷脸。

    美白妙方四:将番茄去皮压碎,加入少量蜂蜜跟半汤匙黄豆粉搅匀敷脸,等5分钟左右再清洗干净,是让皮肤白回来的好方法。

    美白妙方五:用绿豆粉加上优酪乳,搅拌成糊状,自制面膜敷脸;敷脸的同时可以切几片小黄瓜一起敷眼睛,加强眼睛四周的保湿及滋润。

    美白妙方六:用隔离霜或者BB霜遮盖暗沉肌肤,除了可以提亮之外,又不像粉底般厚重,另外很有护肤成分,可以把化妆和保养同时进行。
 

上一篇:户外防晒的清爽点子
下一篇:蔬菜水果美容合集
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏