好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  商业点子 >> 网友约会鉴定服务
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-19 ]    [ 热度: ]

经常有看到新闻报道由于与网友见面被骗的事发生,但尽管如此仍不断有网友相约千里见面。虽然有很多出事了,但我们不能说网友间约见面是完全没用的,毕竟现在很多夫妻都是在网上认识的,那么,如何才能防止意外发生呢?我觉得是时候诞生一种新的服务了,那就是网友约会见面鉴定服务,也许我词用得不好,但意思是说在网友约定见面前,可以先去一个中介机构凭真实身份登记,万一出事了也可以找到另一方,而不会是无头绪的案子了。

付费方式,可以选择网友熟悉的网上支付,手机支付等等,既方便,又高效!

上一篇:建个文化大观园
下一篇:多一步服务,赢得众多回头客
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏