好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  商业点子 >> 多一步服务,赢得众多回头客
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-19 ]    [ 热度: ]

见过一个广告词:从头开始!从头开始,这个词很正常,只是放到理发店身上,就变得有点意思了。

头发每天都在长,理发也成了人们生活中必不可少的一项内容。小林也理了二十多年的头发了,太高档的店子没进过,其他都尝试过,但无论是什么档次多少价位的,反而是在一个店子花了8块钱的觉得舒服点,以后只要想理发了,就会去那个店子。

理由很简单,那个店子理完修完后还会为顾客再冲一下头,把碎发冲掉。别的,都是完事了稍微清理下,用海绵刷或其他工具扫下碎发,但只要随便用手抓一下,保证一手的碎发。脖子衣领也到处都是碎发,很不爽。

开店赚钱,谁都想,但如果有众多回头客,赚钱就更容易了。晚上看了下别人卖点子的,洗澡的时候一想,这个也可以包装下去卖了,就卖给本地的一些中低档理发店,但卖之前要先去看一下,确保那店子没有这么做。
价格不能太低,而且不能卖得多,一个区域只能卖一到两份,原因?不用说明了吧。当然也不能太高了,不超过100吧,不然不好卖。赚点零花钱而已。

上一篇:网友约会鉴定服务
下一篇:利用现代手机赚钱的点子之一
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏