好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  商业点子 >> 网上赚钱新方法之淘宝客
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-29 ]    [ 热度: ]

大家好,我是淘宝客的一个新手,很高兴在这里认识大家,希望和朋友能成为好朋友!

  我做淘宝客才七天,以前也听说了别人是如何通过淘宝客来赚钱的。因为一直工作,也没太多的时间去做,因为我一开始以为淘宝客的产品只能把URL地址发给别人让上去购物才有钱赚,想着一件一件的发,那得有多累啊,所以一直也没做,也许是我的懒惰吧(嘿嘿)

  直到前几天,我在网上下载一个网站源代码的时候突然看到一个推广淘宝客的源代码,一下吸引的我的眼球,我得研究研究。原来淘宝客还可以这样做,向网址导航一个。一下勾起了我的兴趣了,拿着程序研究了一天,我感觉我应该做这个。就这样我就开始了我的淘宝客道路。

  我有自己的空间和域名,所以把网站建起来不费什么太大的功夫。网站建好了,我该如何做呢?当然还是少不了重复老前辈的道路,到处发贴、找链接,可是事情并不是那么容易。发贴不是引不起别人的注意就是太引起别人和注意,而导致被管理员删贴。但是我不灰心…

  “大家都知道不管我们长到多大回到家,总能感觉到无比的温暖,在自己困难的时候总是帮你出主意,给你找出路”。我想我还是先回我的“家庭(阿里妈妈网站)”看看,也许从这里我能做到一个方法,可以让我这个新手、新的网站有条路走。

  要不说还是家好呢,我看到一个明路,原来可以申请阿里妈妈的“淘宝客合作网站”来增加自己的信用度,有了这个才会让购物的朋友们相信我的站。

  我觉得我看到我的方向了,一点不犹豫的开始申请加入阿里妈妈的“淘宝客合作网站”。和别人一样,填写申请表、添加代码,然后就是等待着阿里妈妈的审核。

  第一天过去了,网站没出现那个图标;我想肯定是申请的网站比较多,还没到我这;第二天,还是没出现;第三天,白天看了好多次还是没有,不免有些失落。我在阿里妈妈社区也看到好我新手朋友们提交的站被拒绝了,我心里感觉,也许是我的网还不够标准。我想还是等做的有一点人气的再来申请吧。

  我有一个习惯性的“毛病”,每天晚上都会看自己网站的流量怎么样。今天还是和往常一样,可是这次不一般的是奇迹出现了,我的网站出现了那个可爱的图标,阿里妈妈的“淘宝客合作网站” 图标。当时别提有多会兴奋了,呵呵,原来新站也可以申请下来的。和我一样的新手朋友希望你们不要灰心,相信自己一定会成功的。

  现在虽然做淘宝客的网站数不胜数,就象雨后春笋一般,把尖而出;而且还有好多做淘宝客比较早一点的网站。他们有好的网站模板,相当旺的人才。但是我们也不能看着人家那么好,网做的那么强,而退缩不敢做、没勇气做。我觉得只要我们有信心,做到礼、勤、诚、敏这四个字,我们也一定会做强、做大。

  只要我们有恒心、有毅力,虚心学习向别人,学习别人的优点!

  这是我迈向淘宝客道路的第一步,我会继续走下会,希望大家也能坚持下去。

上一篇:一个邪恶的点子
下一篇:开个信息服务公司(一)
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏