好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  商业点子 >> 火车站票带来的商机
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-10-04 ]    [ 热度: ]

【项目背景】  坐过火车的都知道,很多时候车没座位了,好多人去买了站票。买站票是很辛苦的,遇上路程长的要10几个小时甚至两天,只能坐地上或者趁座位上的人上厕所的时候坐一小会。

【赢利模式】很多人对火车拥挤已经见惯不怪了,但在现在,只要对它改动几下方式,就可以产生出一个新的创业点子,并能成为一个很有发展前途的赚钱事业。赚坐车人的钱的方法,做的人很少,,各地空白市场和机会很多。以一个县市来说,如果你能迅速开展经营,将能很快占领市场。大城市更是了,只要人越多,你赚的钱就越多.

【经营方式】经营方法简单,自己一个人就可单干,它可以当作是兼职项目,但最好你的时间要多一些。点子很简单,你看见方法后可以马上干,当天见效益。收入就不好说了,工作很忙的来兼职也就差不多一天就做成十几笔,业务额100-200.

【风险】要提防当地者的竞争,大家看见项目好赚钱,都想怀一份羹.做的人多了,你的生意也就少了.还有你要确保你要做的火车站有流量,越大越好.没有什么人的就不要做了
 

上一篇:卖早餐的点子
下一篇:现在创业做什么
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏