好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  公益点子 >> 关于“电子手镯”的新想法
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-09-05 ]    [ 热度: ]

给抓到的小偷都带上“电子手镯”,可防止他们再偷窃。近期,有的国家准备给刑满释放人员带上电子手铐,这样,可以随时监视他们的行踪,起到一个震慑作用,防止他们再犯罪。
我看,也用同样的办法对付小偷。只要小偷被抓住一次,就给他带上一种特制的电子手镯,这样,就可在商场或公交车的门口安装电子探头,监考人员可以轻而易举的识别出小偷,对他们实行监控。也可以出售报警腰带,提供给那些易丢钱包的人,系上这种腰带,小偷的“电子手镯”离你一米之内,就可以振动报警,提醒你加强防范。

上一篇:学生的教材新设想
下一篇:折叠式便携购物车
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏