好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  健康点子 >> 当代健康新点子
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-08-31 ]    [ 热度: ]

早餐宜迟不宜早
  在7—8点之间吃早餐较为合适。因为人在夜晚的时候,绝大部分器官都在充分的休息,只有消化系统仍然在紧张的工作,消化存留在胃肠道中的食物,直到早晨才处于休息状态。如果早餐吃得过早,就会影响胃肠道的休息,使消化系统长期处于疲劳应战的状态,易引起消化功能紊乱。
  长了青春痘怎么办?
  长了青春痘一般有很多药物治疗,如果注意科学饮食,就会减少很多麻烦。多摄入锌,增强免疫力,促进伤口愈合;多摄入维生素a,能促进皮肤上皮组织的生长;多摄入维生素b2和b6能促进脂肪的代谢,平复暗疮;多摄入维生素c能修复损伤的皮肤组织;多摄入膳食纤维,能促进胃肠运动,减少脂肪的吸收,促进肠道毒素的排出。
  醋泡香菇
  食用醋的好处早就被人们所发现,很多人都以醋为保健饮品,醋的功效如果和某些食品搭配起来用,就有很奇特的作用了。
  把洁净的香菇放入容器内,倒上醋浸泡起来,密封好盖子,再放到冰箱里冷藏,一个月后就可以食用了。被醋浸泡的香菇能降低人体内胆固醇的含量,改善高血压和动脉硬化患者的症状。
  还可以用醋泡花生米、黄豆,可以软化血管,清除血脂,对高血压、动脉硬化、冠心病、肥胖者也都有益处。
 

上一篇:瘦人变胖有好方法
下一篇:健康减肥新方法
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏