好点子网 设 为 首 页
加 入 收 藏
联 系 我 们
  首页 | 创业金点子 | 商业点子 | 生活点子 | 爱情点子 | 开心点子 | 学习点子 | 美容点子 | 健康点子 | 公益点子 | 新闻公告 | >>
 首页 >>  生活点子 >> 身无分文时可用的点子
[ 来源:来自网络 ]    [ 作者:不详 ]    [ 日期:2009-10-04 ]    [ 热度: ]

前言:该点子有风险性,也不高明,但在身无分文的情况下,还是可以尝试的。通常只适合于男生。

       最好是上大学校园周边,目的是寻找素质比较高、但情商不是很高的人群。以大学周边为例,主要寻找情侣,男的不要多高大威猛,碰上体育系的就自认倒霉吧。找到后,对男的说:让我打你一巴掌,我给你100元钱! 这种事绝对不多,所以有的一下没反应过来很正常,有的会骂是神经病什么的,各种情况都会有可能。但总会找到一对“上当”的:让我打你一巴掌,我给你100元钱! 同样的话。通常,只要他说出这话,这事就算成了。(身上真没带钱就没办法了)用一巴掌换100块钱,然后赶紧离开这地方。
       为什么找情侣,相信都会明白的。一旦有了面子问题,有的事就不好办。一旦有了面子问题,那么敢于丢下面子的人,就好办事了。

上一篇:自制手机自助充电器
下一篇:
最新文章
大学生过年赚钱点子 [10-01-16] 电子看家设备出租公司 [10-01-16] 作文得高分的技巧 [10-01-16] 现在创业做什么 [10-01-16] 身无分文时可用的点子 [09-10-04] 火车站票带来的商机 [09-10-04]
 

发布点子、查看最新点子
请进入:《点子俱乐部》

       热 点 文 章
几个80后的创业金点子
身无分文时可用的点子
一包烟当两包卖的点子
现在创业做什么
火车站票带来的商机
大学生过年赚钱点子
卖早餐的点子
一个邪恶的点子
开个信息服务公司(一)
电子看家设备出租公司
       广 告 专 栏